- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были на корпоративе, твёрдая троечка.... Если бы не зажигательный ведущий поставил бы двойку... Еды мало... Не скажу что вкусно, скорее просто закуска... Половина гостей заказало мясо, половина рыбу, так вот мясо гости уже съели, а рыбу ещё не принесли...
Меню банкета составляет заказчик, а никак не ресторан. Если Вам еды не хватило, стоит об этом говорить человеку, организовавшему этот банкет, а не портить рейтинг ресторану!
Рыбу нам надо было тоже самим побыстрее делать.... И самим себе принести...
время подачи блюд на банкете, так же устанавливается заказчиком. Эти организационные моменты на совести организатора. Вот если бы еда не вкусная была или порции меньше чем заявлено то да, минус.