Замечательное место, ходим сюда регулярно всей компанией! Отличное обслуживание, особенно прекрасен персонал) всем веселого времяпровождения в этом классном месте!)
Отмечали компанией день рождение. Заранее выбрали меню, которое обошлось 1700 с человека. Из всего списка вынесли один салат- цезарь и одно горячее в двух блюдах. Нарезки оплачивали отдельно. Спиртное и фрукты -своё. Неплохая ведущая немного спасла положение. Не советую данное заведение. Есть много достойных мест в городе
Лучшая музыка в городе, лучшее место для отдыха и снятия стресса!!! Воспитанные, обходительные официанты, доброжелательный и принципиальный администратор Михаил, домашняя, уютная атмосфера, вкусные блюда - много плюсов! Но самый мощный и клёвый бонус - зажигательная музыка и профессиональный диджей! Влад, отдельное спасибо тебе! Ты доводишь музыкой до экстаза, уверена, каждый на танцполе может сказать: "Кайф, я балдею!!!"Ди-джей - профи, может разогреть любую публику, угадать вкусы любой аудитории, "завести" всех!Смотришь - на танцполе негде яблоку упасть, даже солидные мужчины выплясывают канкан))) Спасибо всему персоналу - от всей меня! Вы спасаете людей от стресса в конце недели и оздоравливаете нацию! Кто хочет танцевать до упаду - все сюда! Лучшее место!!!!!
Добрый день! Все праздники отмечаем только в этом ресторане. Вкусно, весело и уютно! Порции большие, разнообразное меню и приятная атмосфера. Удивляюсь негативным отзывам....Так как мы с мужем здесь бываем всегда, когда оказываемся в центре. Мне нравится салатик с тунцом, а он берет мясные блюда или стейк из лосося:) Ресторан рекомендую однозначно!
Практически ежедневно хожу в ресторан на бизнес-ланч. Всегда вкусно, глаза разбегаются-охото сразу все взять))).
Также заказывали банкет на день рождения, остались довольны.
Персонал внимательный.
💯 рекомендую