Пользуюсь кредиткой не выходя за "грейс-период" уже 4 года. Хорошая техподдержка, удобная система бонусных баллов. Плачу только за обслуживание карты и смс-оповещение. Это плюсы.

Минусов 2. Первый - мало банкоматов, а второй, самый главный - при пополнение карты через банкомат тот не выдаёт чек. Пока не было сбоев, но всё равно неуютно отдавать десятки тысяч без каких-либо документальных гарантий.

В целом более чем удовлетворительно.

Здравствуйте!

Спасибо за честный отзыв, останавливаться в развитии мы не собираемся. Сделаем все, чтобы превратить 4 в 5 :)

Сеть банкоматов мы активно расширяем, со временем их станет только больше. От бумажных чеков мы решили отказаться, ведь все есть в электронном виде, но ваше пожелание мы учтем.

• Здравствуйте!