Т-Банк

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Банк не законно собирает и передаёт биометрию. Без согласия пользователя. Будьте внимательны! На претензию красиво отмазывается.

Здравствуйте.

Мы обработаем биометрию и передадим ее в Единую биометрическую систему только после того, как вы дадите согласие.

Хотели бы разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в ЛС, все проверим.

Добрый день.

Деньги не зачислили сразу из-за ошибки в работе банкомата. Мы зачислили их вручную. Простите за ожидание и неудобства, нам нужно было время, чтобы все проверить. Мария не гарантировала вам решение за 1-2 часа, а сообщила, что обычно решаем такие вопросы за примерно такое время.

Здравствуйте!

Спасибо за честный отзыв, останавливаться в развитии мы не собираемся. Сделаем все, чтобы превратить 4 в 5 :)

Сеть банкоматов мы активно расширяем, со временем их станет только больше. От бумажных чеков мы решили отказаться, ведь все есть в электронном виде, но ваше пожелание мы учтем.

Проверили. Мы и правда по техническим причинам зачислили вам лишние деньги на карту. Затем эти деньги решили списать и уведомили вас об этом. Далее мы поменяли свое решение и спишем ошибочное зачисление бонусами. С вами связались и все рассказали. Простите за эту ситуацию, не хотели доставлять неудобства.