Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 33 — 1 этаж
  • Пионерская 150 м

Добрый день!

Часто с молодым человеком любим посещать ваше заведение, но в последнее время у вас изменилось обслуживание и доставка сети своей компании!

Числа 24.08.19 в часов 19:40 мы посетили ваше заведение, это был просто ужас!

Добрый день!

Числа 24.08.19 в часов 19:40 мы посетили ваше заведение, это был просто ужас!

Мы заказали Сангрию, сок вишневый, пасту с таматами, пивную тарелку и вроде борщь, официант не повторил нашего заказа, напитки принесли через минут 7, но сначала нам подали не закуски, а горячее! При этом мы ждали около 40-50 минут, при условии что суп готовится минут 15. Самое нелепое было в том что мы в принципе не понимали кто наш официант, потому что нас обслуживало 3 человека!

А в конце концов, счетом нам не положили жвачки, хотя всегда когда сидим в вашей сети и пользуемся доставкой жвачки кладут!

Анастасия, здравствуйте!

Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.

Мы обязательно разберемся в ситуации, но для этого, нам необходимо уточнить некоторые детали лично.

Надеемся, Вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.

Заранее спасибо за ответ!

• Анастасия, здравствуйте!

Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.

Заранее спасибо за ответ!

• С вашим уровнем русского языка только на заборах писать отзывы 🥺

• Так вы и пишите на заборах, а не здесь