Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 33 — 1 этаж
  • Пионерская 150 м
Евгения написала 2 отзыва об этом месте

Подруга уговорила. Подкупила тем , что есть комната для детей. Официант, имя не запомнила , пришел сразу . Но заказ ждали дольше заявленного им времени. Дети голодные пошли в комнату . Аниматор приходит в 18.00 ( это со слов официанта ) комната закрыта стенами , дверьми. Детей не видно , а им по 3 года ! Приходилось нам с подругой дежурить по очереди у комнаты . Потом туда заглянули тети лет 12-13. Селфи делать !!!! Детей просили отойти , не попадать , так сказать , в кадр . Персоналу нет дела что там внутри происходит . Тогда какого вы сделали эту комнату ? Для чего и кого ???? В общем одни мучения прибывать там с детьми до 18.00 часов ! Еда обычная , как везде. Если вы любитель чего-то эдакого , Вам не сюда. Счёт принесли оперативно , а вот расчёт ( сдачу ) пришлось прилично подождать .... обычно оставляю чаевые , но не тут ! О , забыла. К нашему столу вечер разные официанты подходили , все пытались унести тарелки с недоеденной едой ))))) при чем почти порция была. Ребёнок недоел - пошёл играть. И ,пока я несла вахту возле комнаты , приглядывая за детьми , подруга, отбивалась от официантов ,которые, видимо, решили что со стола нужно прям срочно убрать !

• Евгения, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились с нами впечатлениями от посещения "Своей Компании" на Комсомольском проспекте. Полностью разделяем Ваше негодование и хотим подробно разобраться в ситуации.

С Вами уже связался наш официальный представитель на Флампе для запроса контактов и мы искренне надеемся, что Вы согласитесь пообщаться по телефону с управляющим ресторана.

Заранее благодарим за ответ!