Нагулявшись по городу и проголодавшись, мы решили поискать место для обеда. Так как Че – город для нас не знакомый , а время было ограничено, мы решили не экспериментировать и выбрали заведение знакомой нам сети.
2ГИС показывает три филиала СК в городе, один из которых был нам по пути, туда мы и отправились.
После почти тридцатиградусной жары...
После почти тридцатиградусной жары наличие работающего кондиционера радует уже с порога.
Войдя, мы дождались хостес, которая непривычно для меня оказалась одна, и после пятиминутного ожидания пока «приберут столик» нас проводили в зал.
Обстановка ожидаемо приятная, в обычной манере этой сети мягких ресторанов. Столики разнообразные – со стульями, креслами, диванчиками.
Когда мы расселись нам выдали по три меню – основное, итальянское и бизнес ланчей, так как оказалось мы зашли в самый их разгар.
Решив, что на долгое ожидание у нас нет времени, решили выбрать блюда именно из бизнесов.
Я как то не ходила на ланчи в Екатеринбургские филиалы, поэтому, не знаю везде ли так, или только в Челябинске, но меня порадовал нынешний их формат: Из всего меню ланчей вы можете выбрать, что захотите. Нет обязательного салат-горячее-напиток или подобных наборов. Вы можете заказать любые блюда и в любом количестве. Хоть один напиток и десерт, хоть три порции супа. Это хорошо потому, что частенько в заведениях в общем меню бизнеса одно из блюд меня стабильно не устраивает.
Я заказала Салат с курицей и огурцами, Суп Сингапурский, Паста с куриным филе и овощами, и дополнительный б/а напиток Спелый киви и сочное яблоко.
Салат хоть и не особо аппетитно выглядит является некоторым подобием Цезаря, вполне лёгкий и освежающий.
Суп ооочень острый. Очень. К настолько острым блюдам должен прилагаться стакан воды или сметанный соус.
Паста. Ну если это можно назвать пастой. Это варёные макароны с тёртой морковью и кабачком. Курицы много, не пожалели, это плюс, но она абсолютно пресная. Вкусного в этой пасте только соус.
Еда довольно невыразительная. То есть не то что бы «невкусно», но и что «вкусно» сказать не могу.
Единственное, что мне очень понравилось – это напиток с киви и яблоком. Действительно вкусно и с фруктовыми кусочками и пюре. К бару претензий нет.
В целом обед вполне можно назвать обычным, на четвёрочку то точно.
А вот за обслуживание я сниму ещё одну звезду.
Оочень медленно. Для бизнес-ланчей тем более. Заказанный подругой к бизнесу простой сок несли больше десяти минут. Уже готовые блюда мы ждали минут двадцать. На расчёт ещё минут десять.
На просьбу принести к десерту подруги вилку, наш официант заботливо принёс ещё одну ложку.
На несколько минут повёрнутую красной недовольной рожицей табличку так же ноль реакции. Просто для сравнения, в Екб на такое реагируют весьма оперативно и сразу стараются разрешить проблемы клиента.
Быть может, нам так не повезло, быть может, именно с бизнесами кухня не блещет, но если я решу снова наведаться в Челябинск, этот филиал я уже точно не выберу.
P.S. Если вы обратили внимание на чек и наличие в нём позиции «Морс натуральный» и подумали, что я забыла о нём написать – нет, я не забыла. Я его не заказывала и не пила.
Увы, привычки проверять чеки у меня нет и заметила я это, уже когда начала писать отзыв.
Так что для посетителей данного филиала СК на будущее могу порекомендовать быть внимательнее, чем я.
Miss Kate, добрый день. Благодарим, что так подробно рассказали нам о своем визите. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за низкую скорость обслуживания и невнимательность официанта. С сотрудником обязательно проведем работу над ошибками.
Miss Kate, мы бы очень хотели лично принести своим извинения. Надеемся, Вы найдете несколько минут для телефонного разговора. Связались в ЛС.
Я очень рада тому, что у вас так оперативно работает обратная связь и вы готовы работать над ошибками)
Но в личном разговоре не вижу смысла. Можете считать, что извинения приняты)
Комментарий скрыт
А Вам интересно как сотруднику или...?
В любом случае дата посещения есть на прикреплённом фото чека)
Комментарий скрыт
21 июня, вторник. Температура днём в тени +28 градусов.
Друг работал там, там еда из под ножа делается вся.