Своя Компания

Сеть мягких ресторанов
  • Челябинск, Советская, 34 — цокольный этаж
  • Театр оперы и балета 430 м

Во время поездки в Челябинск решили зайти в свою любимую Свою компанию, к которой привыкли в Екатеринбурге.

На бизнес-ланче на Свердловском проспекте все было отлично, как всегда :) Вечером решили зайти на Советскую.

Очень уютно, посадили в классное место, но далее почти одни минусы.

Принесли блюдо (о нем расскажу попозже), решил взять...

Очень уютно, посадили в классное место, но далее почти одни минусы.

Принесли блюдо (о нем расскажу попозже), решил взять дополнительно соус - минут 10 ждал официанта никто не подошёл, подошёл к стойке - там тоже минут 5 стоял, никого нет. Еле удалось заказать. И это при загрузке ресторана на 60-80% навскидку.

Далее само блюдо, фотографии плана "ожидание -реальность". Блюдо называется "Говядина с шампиньонами и домашним хрустящим картофелем", но из хрустящего там только пережаренный до состояния угля лук)))

Ну серьезно, посмотрите на фото, назовите это блюдо "Картоха с каким-то мясом и жеваной травой", так будет лучше. Шеф-повар вообще картинку видел? :) В общем съесть это удалось только с соусом.

Чайную пару, кстати, потом принесли с разными кружками (одна высокая для кофе), и это повторюсь при неполной загрузке.

Счёт точно также ждали вечность, пришлось идти искать официанта (спустя несколько попыток успешно). Официант, как робот, ходит от стола к столу с одинаковыми фразами "все ли вкусно?" - рассказывать ей о картохе не захотелось, пришлось соврать, что все отлично))

Ну, а как вишенка на торте женщина в гардеробе. Она тоже, как робот, но только молчит с видом, что мы не предупредив пришли к ней в гости, даже на "здравствуйте" и "спасибо". Видимо, устала к концу дня, это понятно, но обычно во всех филиалах максимально радушные сотрудники. А здесь ощущение было, что зря не взял куртки с собой в зал :D

В общем из наверное 10-12 разных филиалов своей компании самое негативное впечатление. Хотел поставить 2, но жена сказала поставить хотя бы 3, а она у меня максимально лояльный и добрый человек )))

• AlexS, добрый вечер!

Благодарим вас за обратную связь.

Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за эти ужасные недоразумения.

Мы непременно разберемся в сложившейся ситуации.

В подобных случаях мы рекомендуем нашим Гостям обратиться к менеджеру зала, чтобы у нас была возможность незамедлительно провести проверку качества обслуживания и исправить возможные недочеты.

Будем благодарны, если вы оставите контактный номер телефона в ЛС Флампа для уточнения деталей, а также чтобы мы могли принести извинения лично и попытаться сгладить неприятное впечатление)

Заранее благодарим за отклик.

Хорошего вечера!