если в двух словах:
- очень приятные цены, особенно на еду
- блюда в основном вкусные. иногда, правда, бывают косяки. типа суп сырный теплый - прочитала в комментариях ниже, и у меня такое тоже было. так что, видимо, стоит на это обратить внимание
если в двух словах:
- очень приятные цены, особенно на еду
- обстановка приятная. конечно, не соседний clocks, да и сравнивать смысла, пожалуй, нет)) между столами комфортное расстояние, нет ощущения, что соседи слушают, о чем говоришь.
в принципе - все отлично... но постоянно нет места, ждать ну никак не хочется: время можно потратить более конструктивно. поэтому если окажусь рядом, скорее всего, судьбу испытывать не буду и зайду туда, где не услышу "ждите"
Благодарим Вас за отзыв!
Отдельное спасибо хочется сказать за высказанные замечания. Мы обязательно все учтем в дальнейшей работе ресторана!
Спешим сообщить, что по многочисленным просьбам наших гостей, в конце июля мы планируем открыть еще одну "Свою компанию" в Челябинске!!!
Поэтому, очень надеемся, что ситуация с ожиданием...
Благодарим Вас за отзыв!
Поэтому, очень надеемся, что ситуация с ожиданием столиков станет в разы лучше!
Следите за новостями в нашей группе Вконтакте (http://vk.com/sk_che)... и узнавайте обо всем первой!
Благодарим Вас за отзыв!
Поэтому, очень надеемся, что ситуация с ожиданием столиков станет в разы лучше!