Это был последний раз, когда мы посетили компанией данное заведение. И очень жаль, любили всей душой.
Но ждать более 50 минут чай, вино, холодные блины не готовы. Выводите больше персонала в полную посадку. Либо не набирайте столько гостей.
Аня, доброго времени суток!
Большое спасибо, что рассказали о произошедшем в своём отзыве. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Связались в личных сообщениях для запроса контактов и искренне надеемся, что Вы не будете против пообщаться по телефону с управляющим ресторана.
Заранее благодарим за ответ!
P.S. загляните, пожалуйста, в...
Заранее благодарим за ответ!
P.S. загляните, пожалуйста, в личные сообщения Флампа.
Заранее благодарим за ответ!
P.S. загляните, пожалуйста, в личные сообщения Флампа.
доброго, Своя Компания! только увидела, в сообщениях ничего нет.