Суши Wok

Суши-бар
  • Челябинск, улица Мамина, 17а — цокольный этаж
  • Сквер Мамин-парк 140 м

Сегодня впервые столкнулись с таким низким качеством! Заказали доставку поэтому не знаю откуда именно нам привезли, решила оставить отзыв в одном из ближайших. Заказ приняли хорошо, доставили быстро все нормально, но вот сам заказ очень неприятно удивил! Во первых две огромные запеченые сушеньки были такими грустными на вид, что остается только догадываться как это вообще произошло (фото 2). В облепиховом морсе вообще не было сахара!!! Ни грамма! Его просто забыли положить! Пришлось самой добавлять, И к сожалению не сфотографировала но очень многие суши просто разваливались в соевом соусе, чего раньше никогда не было. Васаби и имбиря не пожалели, и на том спасибо. Сейчас сокрушаюсь что не взвесили свой заказ, есть ощущение что по объему мало получилось за такие деньги. В следующий раз обязательно взвесим. Надеюсь компания разберется кто у них там на кухне косячит и примет меры. На фото весь наш заказ.

PS Оставила этот отзыв на сайте Суши Вока. Мне в этот же день перезвонила сотрудница компании и уточнила суть жалобы, а так же попросила меня скинуть им на почту фотографии (если не трудно разумеется, ну а мне не трудно). Так что я приятно удивлена, и похоже у них действительно работает контроль качества поэтому я повышаю с тройки до четверки свою оценку.

• Они стирают отрицательные отзывы о своей работе :( Оставлял Вконтакте - стерли.