Суши Wok

Суши-бар
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Заказывали на самовывоз летний набор, заказ был приготовлен вовремя, наверно это единственный плюс.

Суши вок для меня доставка, которая помогает экономно заполнить желудок, а не получить удовольствие от роллов.

Но набор стал меньше, поэтому вдвоём вообще не удалось наесться.

Больше плюсов нет, вряд ли закажу еще раз.

Заказывал ролл Калифорния с креветкой, пришел сам забрал, придя домой обнаружил что положили не тот заказ, позвонив менеджеру мне предложили самому вернуться и обменять заказ)), по мимо этого ничего не предложили, переплатили за ролл около 50 р, отправив фото заказа, возврат ДС не произвели, надеюсь в дальнейшем такого не произойдет,

Danil Gromov написал 2 отзыва об этом месте

Не раз заказывал наборы у вас, вообщем то все было не плохо, если не считать того что ответа от колл центра ждёшь очень долго, и в наборах бывает не хватает палочек или емкостей для соусов, но это все мелочи

Danil Gromov написал 2 отзыва об этом месте
  • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой развернутый отзыв и уделенное время! Мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания и пожелания, и будем совершенствовать свою кухню и обслуживание! Будем рады видеть Вас снова в наших заведениях! Спасибо!