Пришла в эту клинику с комсомольского проспекта 47, там мне не смогли сделать операцию по имплантации на верхней челюсти с левой стороны-3 часа мучений и нулевой результат. Не буду рассказывать свои ощущения-просто скажу было плохо и физически и морально. Но я решила дать клинике второй шанс и пришла уже сюда. Направили меня к хирургу Вашека Вячеславу Игоревичу. Что могу сказать-это просто замечательный доктор. Сначала мы с ним сделали правую сторону, там все прошло очень хорошо и послеоперационный период был прекрасный. 11.03.20 сделали мне повторную операцию с левой стороны. Операция длилась чуть больше часа в итоге два имплантанта благополучно мне поставили. Сегодня вторые сутки после операции-нет боли, нет отека, я чувствую себя не просто хорошо, а замечательно. Огромнейшее спасибо доктору за его труд, за его подход и отношение к пациентам, руки просто золотые у врача! Даже жаль немного, что мое лечение у Вячеслава уже подходит к концу)))).
Добрый день, Елена!
Спасибо Вам большое за подробный и замечательный отзыв! Большое спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями – это большая ценность для нас! Обязательно передадим Ваши слова Вячеславу Игоревичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепчайшего здоровья и великолепного настроения!
Добрый день, Елена!
Желаем Вам и Вашим близким крепчайшего здоровья и великолепного настроения!