Сайт не работает. Раньше был представлен полный каталог наличия вещей. Совсем, видать, магазин одряхлел.
Была там первый и последний раз!!! Смотрела блендер,так любой какой они доставали,все прям в руках разваливались,отпадали то кнопки,то ещё какие то запчасти! Я как только вошла на территорию,сразу поняла что хорошего ждать от этого магазина не стоит! Не советую туда идти вообще!!! Вся техника там б/у! И на мой вопрос "Почему уценка?" Ответ был "Так как одна вещь собрана из трёх вещей!" Это жесть!!!
Ужасное качество ремонта, отвратительное отношение к клиентам, завышенные цены на б/у технику, не компетентный персонал.
Такой магазин был хороший!!! Покупали себе машинку стиральную там в 2010 году, работает до сих пор, хотя б/у. Магазин находится на территории завода, на проходной звоните по номеру телефона, указанного в ДубльГисе, к вам выходит парень и ведет вас на склад этого магазинчика. Там есть всё от плоек до холодильников и эл.плит. Есть сайт, можно посмотреть имеющийся товар, но лучше звонить и узнавать о наличии и какие дефекты есть, потому что они не всё выкладывают на сайте. Гарантию дают, нам с машинкой дали пол года, считаю, что хорошо. Есть доставка. Ребята там работают знающие. Техника раньше была почти новая (либо залежалась на складах в Эльдорадо, либо с потёртостями, либо с вмятинами, либо поменяли какую-то деталь), хотя в последний раз были там, хотели холодильник взять, но такое предчувствие, что попали в какую-то другую фирму. Все холодильники реально пользованные с наклейками, с жиром на дверце и внутри. Короче испортились они, жаль, думали взять у них холодильник.