Стм

Торговая компания
  • Челябинск, Ульяны Громовой, 17 — 29 офис; 2 этаж
  • Юридический институт 200 м

Купили у них станок почти за 100тр, открыли коробку у себя в гараже, а он с согнутой ручкой и весь в огромных царапинах!!! Претензии эта организация принимать не хочет!!! Разбираться тоже не имеет ни малейшего желания!! Клиент для них-тьфу! Писали обращение в московский офис но все тщетно так как купили мы его в Челябинске!!! К сожалению фото не могу добавить (Фламп тупит).

• станок стоил вам 68 584,00 р (с предоставленной Вам скидкой) , коробку вскрывали вместе с Вами, после осмотра оборудования вы в документах поставили подпись о том что претензий к внешнему виду не имеете, через четыре дня докупили угломеры к данному оборудованию, претензий ещё не было, после этого вам разрешили бесплатно записать размеры и конструкцию стойки для самостоятельного изготовления (что персоналу делать категорически запрещено) претензий ещё не было, претензия у вас появилась спустя месяц!!! использования оборудования. Документы подписанные вашей рукой могу предоставить сканом.

А при учете, что вы с "пинка" открывали двери и хамили с порога, да и в целом вели себя как будто перед вами должны все ползать на коленях.