Иногда посередине недели хочется мяса, но т.к. рабочая неделя - легкого, почему бы не заказать крылышки на огне?
Доставка из ресторана Старый Ереван и 605 рублей.
Сам заказ - полкило крылышек и авторский острый соус.
Доставка из ресторана Старый Ереван и 605 рублей.
Сам заказ - полкило крылышек и авторский острый соус.
Везли около часа, всё замотано в фольгу, что большой плюс, соус нагрелся, но Бог бы с ним как говорится, хотя бы положили отдельно.
Открыв - подумал что перепутали заказ, т.к. я заказывал шашлык из куриных крыльев, а не разогретые в домашней духовке, но давайте по пунктам:
1) Сами крылья никогда не мариновались, сделаны из старого, я бы даже сказал на грани просрочки, сырья(Сильно чувствуется особенно когда пробуешь мясо у суставов - чахлый запах и жесткость).
2) Подготовлено и приготовлено ещё интереснее.
Зачем-то оставили третью, т.н. бульонную фалангу, которая почти всегда подгорает на реальном огне - мяса там нет, а запах мангала у блюда отсутствует вовсе. Ей Богу, впервые пробовал курицу с нейтральным запахом, даже пустая курица с солью на сковородке ароматнее.
3) Вкус пустой, суховатый. Крылья мало того что не замаринованы, так ещё и совершенно не приправлены - просто курица без всего, засыпанная зачем-то, вяленым луком.
Острый соус:
Неплохая идея - томаты, перцы, морковь и специи. Но он пресный. Вот совсем. Соли нет, ярких или подчеркивающих приправ так же нет - соус чувствуется как вода, несмотря на текстуру и цвета(По аналогии - так и цветным картоном можно объесться). Добавил в "это" аджики, соли и черного перца - есть можно вроде..., но это как полуфабрикаты заказываешь, а они себя АЖ Рестораном называют.
Резюме.
Не понимаю в чем работа "ресторана" и поваров. Ни маринада курицы, старое сырьё, соус пресный и вообще не острый, я бы даже сказал с отрицательным кол-вом сковиллей.
Давайте даже спишем на скупость владельцев и плохие поставки сырья. Но работа поваров где? На крыльях лишняя и пустая фаланга, маринада нет, приготовлено в духовке какой-то. Сегодня даже самые последние Шефы-неудачники и те заливают жидким дымом или смазывают барбекю-соусом для хорошего колера и пикантности... А тут... Может быть тут хотя бы дёшево? Опять нет - 1 рубль/гр. еды. Вполне кафешно-ресторанные цены. В общем с таким подходом не понимаю кто у них постоянные гости и зачем приходят, может интерьер или музыка... не знаю, но предполагаю точно не за кухней.
Итог.
Деньги на воздух. Заказ выбросил в помойку и отпаиваюсь минералкой, чтобы перебить послевкусие.
вы прочитайте отзывы и как испортилось заведение((( отношение к персоналу и приглашенным музыкантам,я давно туда не хожу