Хотелось бы выразить искреннюю благодарность ресторану «Старый Ереван», 4.08.2018 мы отметили здесь нашу свадьбу, все было на высшем уровне, огромное спасибо обслуживающему персоналу и администрации ресторана за помощь в организационнных моментах, нам и нашим гостям у вас очень понравилось, у вас очень уютно и самое главное вкусно))) Желаем вам дальнейшего процветания и побольше постоянных гостей!)))
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и тёплые слова. Наша команда делает все для комфортного отдыха наших гостей. Ждём вас в гости вновь. Надеемся что наш ресторан станет для вас семейным заведением.
С уважением, ресторан Старый Ереван
С уважением, ресторан Старый Ереван