Визит был 22 августа. Около 20.00. Благодарность кассиру Кириллу, который проявил доброжелательное отношение и был очень вежлив. Зарядил позитивом на весь вечер!))
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что визит к нам оставил у вас положительные впечатления. Кассир Кирилл действительно старается сделать каждый визит особенным и радостным. Ваши теплые слова о его доброжелательности и вежливом отношении очень важны для нас. Надеемся увидеть вас снова и подарить вам еще больше позитивных эмоций!