Спортал

Салон товаров для активного отдыха
  • Челябинск, Свердловский тракт, 8 — 108 секция; 1 этаж
  • ТК Орбита 170 м

Наконец то тепло, весна и лето впереди. Что нужно для счастья? Правильно, велик!) Некоторое время сравнивала модели, бренды и цены на них в разных местах и вот наконец выбрала. Решено было воспользоватся интернет магазином "спортал" со сборкой и самовывозом. Приезжаем в назначенное время и место,находим склад, девушка работник склада ведет к месту где стоят велосипеды. И вот он - новый, красивый и...с огромным сколом на раме. Нет уж, новый велик и сразу со сколом я брать не буду. Тогда мне предложили такой же, но в другом цвете. Попросила показать. К слову, на раме того велика, который показывали три глубоких царапины. И я опять говорю нет, давайте в таком цвете, который заказывала. Слух у меня хороший, было отлично слышно как после моего заявления дамочки осуждающе зацокали языками прямо у меня за спиной. Я покупатель и выбираю модель, комплектацию и цвет именно тот, который мне нравится! И обсуждать свои цветовые предпочтения ни с кем не намерена!

Пришлось ждать час пока доставляют и собирают тот велосипед, который нужен.

Отмечу так же отборный мат грузчиков. Я конечно не ожидала от них цитат из произведений Шекспира в оригинале, но можно же хотя бы при клиентах не выражаться.

Собрали мне другой велосипед, да собрали не так. Хорошо хоть не стали спорить и сразу на месте подкрутили и подтянули как надо. И снова на раме нахожу брак в виде небольшого желтого пятна. Спрашиваю, есть ли велики без брака, в ответ продавец отрицательно качает головой.

Делаю глубокий вдох и решаю забить на мелкое пятно, забираю велик.

Из того, что я увидела делаю вывод, что у них много товара с браком, который продают на удачу, заметят не заметят. Над обслуживанием работать и работать. Цена по городу чуть ниже средней. В целом - не рекомендую.

• а если не секрет какой велик выбрала? сама у них давно выбираю, остановила выбор на Старк инди, но у него говорят вилка не очень, может что-то посоветуете?

• Вряд ли я могу что то посоветовать т.к. сама недавно села на велик) Себе выбрала вектор.