Отличная типография! Работаем постоянно, все нравится и по качеству, и по скорости печати, и по стоимости. Успехов!
Отлично делают большие вывески!!!
Менеджер Ирина, такая милая, доброжелательная, спасибо!!!
Качество хорошее, смонтировали, повесили.
Теперь эта вывеска и меня будет радовать и людям нас найти легко.
Мы стекольная компания, изготавливающая в т.ч. кухонные фартуки из стекла (скинали) и стекла с фотопечатью. С момента открытия очень долго перебирали поставщиков-печатников, которые бы нас устраивали. И когда нам посоветовали обратиться в Спектр-принт, мы были благодарны. Здесь печать на прозрачной пленке качественная с разрешением 1440 dpi. Относительно недорогая (есть конечно, дешевле, но там качество 720dpi). Всегда печатают быстро. Когда нужно срочно, идут нам на встречу!
В самом начале возникали небольшие косячки на пленке (пятнышки, крапинки), но это уже вопрос к принтеру. Переделывали в короткие сроки.
Хотелось бы вам пожелать побольше довольных клиентов!
Надеемся и в дальнейшем вы будете нас и наших клиентов радовать качественной фотопечатью!
Решили обратиться в данную контору. Пожалели об этом много раз. Экономят на материалах, при чем берут с вас сумму в несколько раз выше чем остальные. Качество отвратительное при этом. Если хотите заиметь больше седых волос на голове,ужасное настроение,а также потерю времени и денег, то данная контора вам предоставит всё это за ваши деньги!
На мой взгляд лучшее в Челябинске рекламное агенство. Оперативная работа, широкий спектр услуг, а самое главное идеальное качество.