Spar

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

на кассе сидит 🦨 скунс неадекват

зверем смотрит, вечно ищет конфликт

ненавидишь людей-не работай с ними

⭐️ Юлии она просто чудесная

Добрый день, Кристина. Ваше обращение передано супервайзеру магазина. С уважением, SPAR

Купил подложку куриного филе. Оказалось протухшее с истекающим сроком годности. Можно сколько угодно говорить о том, что, мол вернём, поменяем. Да вот только такого в принципе быть не должно. Не первый раз сталкиваемся с таким в магазинах этой сети.

Александр, добрый день.

Мы приносим наши извинения за неудовлетворительное качество продукта, которое вы обнаружили в нашем магазине. Мы очень озабочены этим инцидентом и принимаем его очень серьезно. Ваше обращение передано супервайзеру магазина.

С уважением, SPAR

Не большой магазинчик. В принципе все есть, а ещё и рядом с домом!

Но охранник это ШОК!!! Цепляется ко всем, лично со мной с того не сего начал вести не понятный диалог! Девушку для оплаты на кассе, просил надеть «намордник» это я прям цитирую.

Живу в доме рядом. хожу с открытия магазина,очень нравится.

Магазин небольшой но уютный. Весь персонал отзывчивый.Все обьяснят и покажут где что лежит.особенно нравятся девочки на кассе всегда улыбаются. Приятно ходить в магазин. Удачи и процветания вашему магазину.

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв! SPAR стремится к высоким стандартам продукции и сервиса в магазинах. Так же хотим отменить, что для постоянных покупателей мы проводим акции по бонусным картам. Действующие акции Вы можете увидеть в Личном Кабинете на сайте - https://lk.sparural.ru/#/offers.... Всегда для Вас, сеть магазинов SPAR!