Сегодня 27.05.2024г в 18ч 15мин я зашел в магазин "Spar" по адресу: Челябинск, Комсомольский пр-т 64а (ТК Комсомольский) приобрести товар. Подошел к кассе (их там две), но меня отослали к терминалу, которым я никогда не пользовался даже представления не имею как к ним подходить, ссылаясь на то, что кассы не работают. Помощи никакой от сотрудников магазина не осуществлялось. Помогали случайные покупатели. Тем временем кассиры (как только отослали меня) стали отпускать других покупателей. У меня было то пару гор. булок пол булки хлеба . Пока я пытался что то купить через терминал, кассиры, причем обе, отпустили порядка 6 - 7 человек.
Это издевательство и неописуемая грубость сотрудниц к покупателям пожилого возраста. Нужно не допускать таких к обслуживанию населения в торговых пунктах, тем более, торговли продуктами.
Добрый день, мы приносим вам свои извинения за возникшие неудобства во время вашего посещения магазина "Spar". Мы принимаем к сведению ваш отзыв и обязуемся принять меры для улучшения качества обслуживания наших покупателей. С уважением, SPAR