Очень хорошая сауна. Вместительная, чистая и уютная. Главное большой, красивый и теплый бассейн. Нам очень понравилось!
Довольно сомнительная сауна...
изначально привлёк интерьер данной сауны, необычно и ярко, да и цена удивила (от 1250₽)
Довольно сомнительная сауна...
началось все с бронирования даты, позвонили, выбрали дату, стали расспрашивать про сауну, т.к. Ни разу не были у них, что и как по оплате, девушка сообщила что цена на сауну варьируется от количества человек (минимально на 5 человек 1500₽, на 10 человек 2000₽ и т.д. Причём такая ценовая политика нигде у них не указывалась, но не в этом суть, во многих саунах доплата идёт свыше 10 человек) и что бронь у них оплачивается сразу, наличкой или переводом на карту Сбербанка (для постояльцев это может норма, но для людей, которые впервые туда собрались было бы странно переводить деньги неведомо кому неведомо куда на карту Сбербанка). Договорились с девушкой что хотим лично приехать и посмотреть сауну и внести предоплату. Был понедельник, у них санитарный день, но девушка предложила приехать вечером и показать сауну( сказала что живет не по далеку и без проблем все покажет и расскажет). В итоге мы выезжаем к ним, звоним по номеру, трубку берет молодой человек, и говорит что нет возможности поехать сауну, т.к. Персонал весь уже ушёл а та самая девушка, которая должна была все показать, отключила телефон и не выходит на свять.... что ж, бывает, молодой человек извинился и предложил приехать во вторник, сказал что с 5 часов можно смело приехать и все посмотреть. Ну да ладно, бывают форс мажоры, все мы люди, согласились договорились.
Вторник, звоним в обед, разговариваем с девушкой, объясняем ситуацию, договариваемся так же на вечер приехать посмотреть. Все ок, нет проблем, приезжайте. Время вечер, часов 8, перед выездом набираем сауну и не можем дозвониться, раз 5 позвонили, и на городской и на сотовый, сомнений все больше, но мы не унываем, звоним. Наконец то трубку берет молодой человек, мы договариваемся, что вот мы будем минут через 20, в ответ да все хорошо, приезжайте.
Приехали... заходим на ресепшен, объясняем девушке, мол приехали бронь оплачивать и сауну смотреть, на что она отвечает, ой знаете, у меня нет журнала, я не могу бронь принять! Ну приехали...это как так то, предупредили заранее и журнал испарился куда то!
А сауну то хоть покажите нам.
На что услышали, что туда пришли гости и ничего нам не получится показать! Мы стоим в непонятках, объясняем девушке, что вот буквально звонили минут 20 назад и нам молодой человек сказал, без проблем приезжайте, все оформим все покажем. На эту информацию девушка ответила в духе, «аа, парень, да больно он знает» и что сауну можно было показать с 5 до 7, о чем нам ни разу! Никто из всех этих людей по телефону не сказал! Ну неужели так сложно было сказать все это по телефону?
Из всего этого вытекает вопрос, а вы как так вообще работаете то? То есть у вас получается телефоны в одном месте а сауна в другом и между собой вы как бы не особо контактируете!? Почему такая безответственность? Люди торопятся, мчатся, интересуются, а ощущение, что не мы вам за развлечение платить будем, а вы нам, так халатно все организованно...
Наверное оно и к лучшему, что мы туда не попали, и не поедем больше в принципе, не известно ещё как все дальше бы сложилось.
16.04.2017 отмечали день рождение с друзьями. Не понравилось. Хамам и финская сауна хорошие, жаркие. Но вот бассейн очень холодный, градусов 22-24, желания окунуться не было. Водопад, как они его там называют, очень смешной, это не водопад, а имитация. Экран телевизора во всю стену показывает от силы 5 каналов - музыкальных. В душевых мыльные принадлежности поставить некуда. Мы для себя решили, что больше никогда не придем.
Вчера отдыхали с друзьями,была много где,но эта сауна оставила море впечатлений всей нашей компании!Встретила улыбчивая девушка всё обьяснила и рассказала, было две парилки финская и турецкая ,напарились от души .Я уж молчу про ваш бассейн...на удивление он прозрачный и не пахнет хлоркой, фоткались на фоне 3д стен ощущение ,что побывали действительно на карибах))))Воообщем просто супер,скоро день рождение прийдем еще ))СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ =)))
Хорошая сауна. Отдыхали сегодня семьями. Отличный хамам. Есть ещё финская сауна. Все чисто. Бассейн с имитацией речного течения. Есть джакузи также и фонтанчик. Интерьер красивый. Все подсвечено и переливается. В зоне отдыха стол человек на 15 с кожаным диваном и стульями , ещё есть бильярдный стол. Отличная звуковая система и огромный экран на всю стену.
Персонал вежливый очень. Есть полотенца.