Отдал на ремонт телефон(Samsung Galaxy Core) с разбитым стеклом дисплея. Отдал 2000р за оригинальное(как они сказали) стекло. Прошла неделя телефон сделали, но толком проверить в салоне не смог,т.к. была севшая батарейка. Дома после зарядки телефон сначала малость подтормаживал, потом заметил прилипание сенсорного стекла к дисплею в центре экрана. Можно было обратиться по гарантии но выпало на новогодние праздники и мы не были в городе. А когда приехали уже срок гарантии истек(1мес). В общем сделали все хреново, очень разочарован.
Добрый день.По поводу Вашего телефона никто не обращался.Мы устраняем недоработки,если таковые выявляются даже после окончания гарантии.Так что можете обращаться.