Снежная Королева

Магазин одежды
  • Челябинск, улица Молдавская, 16 — 2 этаж
  • Поликлиника 400 м

Брала тут 2 года назад с мамой кожаную куртку для нее, она ее до сих пор носит, аккуратно правда, бережет)) Она ей точно довольна, знаю, вижу. Поэтому я и себе решила на осень взять тут же что-то, ну помоднее только, конечно. Продавец посоветовала мне кожаную рубашку, мол это куртка такого кроя, мне показалось, что это звучит немного странно , а выглядит бомбически. Я взяла, мне реально нравится!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

• Анна, большое спасибо за отзыв! Очень приятно узнать, что Ваша мама довольна приобретенной у нас курткой. Надеемся, Ваша покупка также будет радовать Вас не один сезон. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда ждем Вас в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»