Снежная Королева

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решила себя побаловать и приобрела в Снежной Королеве, дубленку к зиме. Спасибо консультанту, помог подобрать то, что надо. Вид богатый и сшита, прямо, как на меня. Красивая, теплая и совсем недорогая. Покупкой очень довольна.

Инна, благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Носите дубленку с удовольствием, а мы будем и дальше радовать вас стильными и качественными изделиями по привлекательным ценам.

Всего вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Один из магазинов где можно купить тёплые зимние вещи в соответсвии с модными тенденциями. Шубы из овчины - современный крой, выделка, цветовая гамма очень большой выбор.

Тамара, добрый день! Спасибо, что поделились положительными впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили нашу коллекцию. Будем и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями!

Всего Вам доброго и до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Я не фанат офлайна, слишком много контакта с людьми и отдачи энергии. поэтому я сначала смотрю сайт, а потом еду на примеру или вообще заказываю домой. Протестили снежную королеву вчера, у нее тоже есть услуга 15 минут на примерку, и если не подошло можно сразу курьеру вернуть вещь. Удобно.

Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего интернет-магазина! Приятно узнать, что Вы остались довольны сервисом. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Анна, большое спасибо за отзыв! Очень приятно узнать, что Ваша мама довольна приобретенной у нас курткой. Надеемся, Ваша покупка также будет радовать Вас не один сезон. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда ждем Вас в наших магазинах!