Была у Марии на мелировании. Мастер супер, все сделала профессионально, результат очень порадовал. Аккуратно, симпатично,естественный цвет, все как я хотела. Спасибо огромное🧡
Посетила данный салон 20.02.24г и ушла со слезами на глазах , при этом заплатив полную стоимость услуги 5500 руб.
Изначально мастеру было показано реальное фото меня с результатом что хочу(там была техника аэртач+тонировка)
В мелировании было отказано,если я правильно поняла,потому что , в дальнейшем мастеру не будет удобно отделять осветленные пряди....
Пришла с отросшими корнями(фото до/после у них есть)Я сразу сказала,что теплые оттенки мне не нравятся.Дале мне осветляют корни, и долго подбирают тонировку то что ,мне более менее нравилось на палитре, в наличии не было.
В итоге ушла оттуда с неровной тонировкой.
Вечером мне позвонила мастер и предложила придти и более холодным затонироваться,я согласилась,в дальнейшем запись отменилась т.к. сотрудник заболел.
С таким результатом ходить мне было невозможно 23.02 поехала исправлять работу в другой салон.
Фото что хотела,фото что получилось в данном салоне
Напишу правду, как есть. Начитавшись положительных отзывов, решила тут сделать стрижку у Эльдары.
Через месяц снова захотелось подстричься, как-то все недоделано было по ощущениям, но нет, стрижка не понравилась, и то как сушит Эльдара волосы, грубо, ну очень горячо голове от фена.
Обратилась в другой салон и мастер ахнула, на моих волосах...
Обратилась в другой салон и мастер ахнула, на моих волосах показала косяки "квалифицированного ТОП-мастера", волосы слева-справа разной длинны, сзади- левая сторона профилирована, правая-будто вообще не тронута, и она подтвердила что действительно все не доделано, несуразно выглядит, пришлось корректировать, Сейчас я нашла своего мастера. Подземка - по сути самая обычная парикмахерская, поражает то, как тут на замечания реагируют, очень агрессивно. Не удивлюсь. если после моего коммента сразу появится очень хвалебный, медовый отзыв, ха-ха)
Очень понравилось в этом салоне. Приятная доброжелательная атмосфера. Обошлись бережно с моими длинными волосами, выполнили все мои пожелания. Ушла довольная)) Всем рекомендую!
Эльдара - Вы Волшебница!
Огромное спасибо Вам за спасенные волосы и настроение!!!
Процветания Вам, побольше красивых, счастливых и благодарных клиентов благодаря Вашим золотым рукам!