Сметана

Салон красоты
  • Челябинск, Краснопольский проспект, 7 — цокольный этаж; Челябинвестбанк
  • ЖК Пара 140 м

Посетила данный салон 20.02.24г и ушла со слезами на глазах , при этом заплатив полную стоимость услуги 5500 руб.

Изначально мастеру было показано реальное фото меня с результатом что хочу(там была техника аэртач+тонировка)

В мелировании было отказано,если я правильно поняла,потому что , в дальнейшем мастеру не будет удобно отделять осветленные пряди....

Пришла с отросшими корнями(фото до/после у них есть)Я сразу сказала,что теплые оттенки мне не нравятся.Дале мне осветляют корни, и долго подбирают тонировку то что ,мне более менее нравилось на палитре, в наличии не было.

В итоге ушла оттуда с неровной тонировкой.

Вечером мне позвонила мастер и предложила придти и более холодным затонироваться,я согласилась,в дальнейшем запись отменилась т.к. сотрудник заболел.

С таким результатом ходить мне было невозможно 23.02 поехала исправлять работу в другой салон.

Фото что хотела,фото что получилось в данном салоне