Недавно была на окрашивании. Все прошло на ура! Колористка Ирина сделала все на высшем уровне!!! Ооочень была внимательна ко мне, как к клиенту, учла все мои пожелания!!!Подобрала оптимальные красители для моих волос, замечу, что качество волос осталось очень хорошее!!! Спасибо ей большое!!!
Так же подстригаемся уже всей семьей у Анастасии-...
Так же подстригаемся уже всей семьей у Анастасии- мастер своего дела однозначно!!!Внимательна, подскажет, расскажет, даст советы по уходу, по укладке, понимает очень быстро, что нужно и подходит именно тебе!!!! Всегда уходим красивыми и довольным👌!!!!!!
Вообщем, приходя в этот салон вы точно получите: вежливого администратора, отличного мастера, внимание и заботу о вас, ухоженный,отдохнувший внешний вид, заряд хорошего настроения + чашечку чая или кофе!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Приезжайте к нам снова, вам всегда рады!
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова.
Приезжайте к нам снова, вам всегда рады!