Посетила салон красоты и осталась довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и прекрасная музыка создали приятное впечатление. Маникюр был выполнен с высокой аккуратностью, и результат превзошел мои ожидания!
Классный салон. Девочки всем рекомендую мастера Викторию. Очень классный специалист! Цены также радуют. Спасибо Вам!
добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв) будем рады видеть снова)))
Недавно была на окрашивании. Все прошло на ура! Колористка Ирина сделала все на высшем уровне!!! Ооочень была внимательна ко мне, как к клиенту, учла все мои пожелания!!!Подобрала оптимальные красители для моих волос, замечу, что качество волос осталось очень хорошее!!! Спасибо ей большое!!!
Так же подстригаемся уже всей семьей у Анастасии-...
Так же подстригаемся уже всей семьей у Анастасии- мастер своего дела однозначно!!!Внимательна, подскажет, расскажет, даст советы по уходу, по укладке, понимает очень быстро, что нужно и подходит именно тебе!!!! Всегда уходим красивыми и довольным👌!!!!!!
Вообщем, приходя в этот салон вы точно получите: вежливого администратора, отличного мастера, внимание и заботу о вас, ухоженный,отдохнувший внешний вид, заряд хорошего настроения + чашечку чая или кофе!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Приезжайте к нам снова, вам всегда рады!
Приходил сегодня на стрижку, очень понравилось! Администратор приветливый и доброжелательный, о салоне осталось хорошее впечатление. Стрижка на 5 весь день хожу в отличном настроении))обязательно приду еще!
Благодарим за теплые слова! Ваши отзывы дают нам стимул становиться лучше.
С добрыми пожеланиями, администрация центра красоты Сметана.
Хотелось бы сказать, что салон превзошёл мои ожидания! Меня очень порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мастер учёл все мои пожелания и сделал все на высшем уровне.(Касаемо окрашивания)
Так же ходила на маникюр, осталась довольна временем затраченым на эту процедура и качеством.
По цене не скажу, что дорого, хотя кто-то и писал про...
По цене не скажу, что дорого, хотя кто-то и писал про это.
Я обязательно вернусь к вам)