- 1
 - 2
 - 3
 - 4
 - 5
 
К шашлыку претензий вроде нет, хотя год назад был лучше.
Но есть большое НО- постоянный обвес! Когда на кассе стояли девчонки, такого не было (покупал там шашлык года 3 подряд).
Вместе с шашлыком (мясом) взвешивают и лук и лаваш. То есть- шейка=90 руб. 100 гр., три порции в районе 900-1000 гр., должно выйти 900 руб. примерно, НО- лук=100-180 гр.,...
К шашлыку претензий вроде нет, хотя год назад был лучше.
Но есть большое НО- постоянный обвес! Когда на кассе стояли девчонки, такого не было (покупал там шашлык года 3 подряд).
Вместе с шашлыком (мясом) взвешивают и лук и лаваш. То есть- шейка=90 руб. 100 гр., три порции в районе 900-1000 гр., должно выйти 900 руб. примерно, НО- лук=100-180 гр., лаваш почти 100 гр., если два то 200 гр., итого плюсом доплатите 200-300 руб. минимум как за мясо, за то, что идёт во многих шашлычках даром либо максимум рублей за 50.
Думали один раз так (перевешивали дома, на электронных весах), увы второй раз аналогично и сами посмотрели как взвешивают- так и есть, с луком и лавашом.
Ну был случай когда шейка была явно не шейкой, обычный окорок- сухой и не особо сочный.