• Челябинск, улица Гагарина, 38
  • Управление социальной защиты 150 м

Я очень рада что попала к опытному специалисту Евстюниной Елене Николаевне, за счет этого мне удалось вылечить кисту зуба и сохранить его, к слову в другой клинике его уже на удаление написали, но я решила проконсультироваться еще, потому что так зубами разбрасываться конечно желания не было. ""Семейную стоматологическую клинику"" рекомендую.

• Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом обращения в Семейную стоматологическую клинику и высоко оценили работу нашего главного врача клиники, стоматолога-терапевта Евстюниной Елены Николаевны. Ее профессионализм и преданность своему делу позволили успешно вылечить сложный случай и сохранить Ваш зуб, что, безусловно, заслуживает похвалы. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нашу клинику своим знакомым и близким.

Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и уровня обслуживания, чтобы наши пациенты могли получать всю необходимую помощь в комфортных условиях. Ваше доверие – это большая мотивация для нашего коллектива и показатель правильно выбранного направления развития.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуются дополнительные консультации, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь.