Семейная стоматологическая клиника

• Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!

Имплантацию проходила в клинике, дополнительно мне потребовалось сделать наращивание костной ткани. Все было сделано отлично, по крайней мере с негативными последствиями я не столкнулась и теперь импланты как свои зубы ощущаю. Спасибо!

Зуб мудрости удалили без проблем, быстро и чётко у меня проблемы с заживляемостью и ужасно боялся что после такой процедуры мучиться придется. В результате врач смог удалить зуб без всяких дополнительных манипуляций, рассказал что делать можно и нельзя после.

Я очень рада что попала к опытному специалисту Евстюниной Елене Николаевне, за счет этого мне удалось вылечить кисту зуба и сохранить его, к слову в другой клинике его уже на удаление написали, но я решила проконсультироваться еще, потому что так зубами разбрасываться конечно желания не было. ""Семейную стоматологическую клинику"" рекомендую.

Нравится что в ""Семейной стоматологической клинике"" и встретят приветливо и проводят, комфортная обстановка и дружелюбная атмосфера. Я раньше всегда боялась к стоматологам ходить, но сейчас для меня это привычное занятие можно сказать. Уже пролечила 4 зуба и планирую ставить коронку.