Седьмое небо

Апартаменты
  • Челябинск, улица Свободы, 108а — 1 подъезд
  • Институт путей сообщения 200 м

Апартаменты находятся в удобном месте, недалеко от ж/д вокзала и Южного автовокзала. Рядом круглосуточная Пятёрочка, KFC 24.

Доброжелательный персонал. У нас был номер на 4, отдыхали с детьми. Удобная, очень большая кровать и раскладной диван, туалет в номере. Есть всё необходимое, даже капсульная кофемашина.

Решили, если будем в Челябинске,...

Решили, если будем в Челябинске, возьмём номер именно сдесь.

• Надежда, благодарю за подробный и теплый отзыв о наших апартаментах! У нас действительно удобное расположение в центре города, мы стараемся создать уютную доброжелательную атмосферу, а также делаем все для комфорта наших гостей. Приезжайте, будем очень рады!