Отличная гостиница, уютно. Не далеко от вокзала что несомненно является удобным. Можно заказать вкусное кофе в номер.
Егор, спасибо за отзыв, у нас действительно удобное расположение и вкусный свежесваренный кофе. Приезжайте еще!
Отличное место хорошее обслуживание. Номер сделан по домашнему, есть всё необходимое для комфортного проживания за очень приятную цену. Мне понравилось. Спасибо 😊😊😊
Петр, благодарим за приятный отзыв и что отметили наше гостеприимство и невысокие цены. Очень будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте, уже не первый раз отдыхаем в этом отеле. В этом году отмечаем День Победы в Челябинске. И как всегда всё на высоте! Приветливый администратор, чистота в номере, возможность выбора номера, приемлемая цена и удобное расположение и вид из окна. В общем все супер!
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв и за то, что вы наши постоянные гости, это очень ценно для нас! Мы очень рады, что Вам нравится у нас, вы подробно описали наши преимущества. Приезжайте еще, всегда рады Вам!
Все очень понравилось! Спасибо за гостеприимство 👍👍👍 Хорошие условия, приезжаем не первый раз и всегда все нравится
Мария, спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы наши постоянные гости. Всегда рады вам в "Седьмом небе"!
Апартаменты находятся в удобном месте, недалеко от ж/д вокзала и Южного автовокзала. Рядом круглосуточная Пятёрочка, KFC 24.
Доброжелательный персонал. У нас был номер на 4, отдыхали с детьми. Удобная, очень большая кровать и раскладной диван, туалет в номере. Есть всё необходимое, даже капсульная кофемашина.
Решили, если будем в Челябинске,...
Решили, если будем в Челябинске, возьмём номер именно сдесь.
Надежда, благодарю за подробный и теплый отзыв о наших апартаментах! У нас действительно удобное расположение в центре города, мы стараемся создать уютную доброжелательную атмосферу, а также делаем все для комфорта наших гостей. Приезжайте, будем очень рады!