• Челябинск, улица Труда, 160 — 1 этаж
  • Многофункциональный центр 230 м

Ну очень долгоооО!!!

Ну очень долгоооО!!!

Переводил деньги со счета на счет, талон взял первым в 10-00, но очереди ждал 20 минут, уже все ушли, кто зашел со мной, но вот дождался, у меня деньги были на карточке и не счете, надо было перевести на счет другого физ лица, так меня отправили к компьютеру, чтоб я в сбербанке онлайн перевел сам все деньги на один счет, в других отделениях сбербанка это делали не отходя от стойки сами сотрудники, потом еще ждал выписку, в итоге 45 минут.

• sv74, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.