Систематически не работает банкомат по приему денежных средств. В отделении постоянные очереди, как минимум час стояния в очереди обеспечен.
Благодарю вас за отзыв.
Мы очень большое внимание уделяем качеству обслуживания клиентов, в том числе и скорости. В марте мы наблюдали большее число обратившихся клиентов, поэтому время ожидания могло было больше обычного.
Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, вы всегда будете довольны нашим сотрудничеством!...
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк