Сегодня 09.11.15 попыталась здесь оплатить административный штраф, т.к. отделение рядом с мировыми судьями.
Но не смогла оператор (старший даже на бейдже написано). То инн дай, то снилс. Программа висит...бедааа. Плюсом ко всему паралелльно обсуждает свой отпуск. Колхоз, ушла ни с чем и разумеется больше не приду.
kafei, добрый день!
Хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность прокомментировать сложившуюся ситуацию.
У сотрудников нет возможности провести операцию, если им не предоставлены полные реквизиты.
kafei, добрый день!
В любом случае, мы провели проверку этого случая и дополнительно напомнили сотрудникам о необходимости соблюдения стандартов качества обслуживания.
Надеюсь эта ситуация не изменит Вашего отношения к банку в целом. А дальнейшее общение с нашим банком будет сопровождаться только положительными эмоциями.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.