Обратилась в дорожную стоматологию, т.к. мой постоянный лечащий врач из другой клиники была в отпуске. Проблема была небольшая и вот я, избалованная внимательным и бережным отношением к клиенту, записалась на прием к Старченко Виктории Алексеевне. Врач работает быстро, грубо, принося массу неудобств и болезненных ощущений, а использование загубника не дает возможности сказать об этом. Приходилось ерзать в кресле настолько, что голова свисала и то врач реагировала не сразу. Сам загубник стоял очень неудобно, доставляя боль, нужен он не клиенту для комфорта, а врачу для более быстрого обслуживания. Сначала поставила уколы, а потом озвучила проблемы, о существовании которых я узнала только получив акт. Вывод: врачу необходимо максимально быстро и дорого обслужить клиента. Никогда не обращайтесь к стоматологу, не изучив отзывы!
Добрый день, Татьяна! Все Ваши обращения зарегистрированы и приняты в работу. Мы начали разбирательство, для уточнения информации, в ближайшее время с Вами свяжется заведующий отделением Максим Сергеевич Новиков. С уважением, администрация «Дорожной стоматологии».