РЖД-Медицина

Стоматология
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучшая стоматология, что я встречал. Избавили меня от главного комплекса детства. Большое спасибо! Все объясняют, все рассказывают, ценовая политика щадящая, а главное результаты порадовали)

Спасибо

Добрый день, sergbagdasar! Благодарим Вас за обратную связь и доверие специалистам "Дорожной стоматологии" сети "РЖД-Медицина". Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы!

Добрый день, Татьяна! Все Ваши обращения зарегистрированы и приняты в работу. Мы начали разбирательство, для уточнения информации, в ближайшее время с Вами свяжется заведующий отделением Максим Сергеевич Новиков. С уважением, администрация «Дорожной стоматологии».

Очень довольна доктором Родионовым Глебом Геннадьевичем, наблюдаюсь у него 5 лет. И дальше буду к нему записываться.

Про цены :так как я железнодорожник, то делаю всё бесплатно, но, что бесплатно не входит в полис, делаю в другой клинике, цены завышены.

Добрый день, Natalya! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистf "Дорожной стоматологии" сети "РЖД-Медицина". Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы!

От всей души спасибо Пашкиной Елене Андреевне за трепетное и ласковое отношение! Лечить у вас зубки одно удовольствие! Стоматолог от бога, настолько нежно и аккуратно все делает! Пломбы держатся идеально, никакой зубной боли после. Всегда подробно ответит на все вопросы, во время пошутит и успокоит. Спасибо большое!

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста Дорожной стоматологии. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Будьте здоровы!