И второй мой отзыв о стоматологии: в этом отделении лечила зубы у врача Синягиной Т.В. Это наверное единственный врач у которого я не чувствую как мне ставят уколы! Я специально даже обращала внимание на момент обезболивания, но так и не почувствовала этого момента. Это было самое комфортное лечение зубов в моей жизни. Средние цены по городу, высокий уровень комфорта, приятная обстановка, отличный доктор. С удовольствием рекомендую к посещению.
Добрый день, Юкка! В очередной раз благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста Дорожной стоматологии. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы!