Все норм. Магазин понравился. Много всяких штучек. Купил кусачки, жене пилку модную, размягчитель натоптышей и терку для пяток. Цены обычные. Хорошая консультация
Все как всегда хорошо. очень большой выбор расходки для медицины. Всегда радуют цены. Быстро выставляют счета. Оперативно доставляют. спасибо Вам!
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Отличное место для покупки акарицидов. Рекомендую. Все сертификаты. Все объясняют доходчиво. Как и что использовать. Есть все необходимое для проведения обработки участка. На сайте нашел опрыскиватель. Привезли на адрес. Рекомендую.
Вадим, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин расходки для медицины. Купила катетеры, иглы, салфетки, все для дезинфекции. Цены гораздо дешевле чем даже в аптеках. Все очень понравилось. Спасибо.
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Не продают маски для лица без упаковки перчаток латексных! Что это за навязывание не нужных товаров покупателю?! Ещё и кассир, пожилого возраста просто хамка, грубит и рассказывает как она уже от всех устала!
Добрый день, Ольга. К сожалению, мы были вынуждены приостановить отдельную продажу масок во избежание спекуляции, так как все чаще к нам обращались люди именно с этой целью. С сотрудником проведена работа по устранению данного поведения. Мы приносим свои извинения и готовы работать над ошибками. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение.