После государственной поликлиники это лучшее, что могло случиться с нашим сыном. Наблюдаемся с 3 месяцев у аллерголога Петренко А.В., очень довольны. Сейчас сыну 9 месяцев, аллергия прошла, ввели прикорм (диетический) и лечим анемию.
Из педиатров обращались к специалистам и остались довольны: Петренко А.В., Загоскина Е.Н., Рябова Н.Д., Горбик В.И....
Последний приём по ОРВИ был не очень удачный, врач (Сусарева И.В.) не понравилась: отказалась читать историю болезни и назначила странный порядок приема препаратов, один из препаратов не подходил по возрасту. Подключился руководитель клиники и решил нашу проблему. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.