Научите ваших администраторов отличать 3 недели от 28 рабочих дней. Проконсультировали по телефону что изготовление ночных линз 3 недели на приеме оказалось что 4 по факту мало того что не сделали в обещанные сроки. Сослались на договор в котором выяснилось что срок в 2 раза дольше. Так даже никто не извинился. С руководством никто не соединяет. В общем деньги отдаете сразу а свои обязательства они выполнят когда захотят.
Здравствуйте, Надежда Александровна!
Благодарим вас за обращение в ДМЦ «Росточек». Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и понимаем, что ожидание изготовления ночных линз могло показаться вам длительным.
Здравствуйте, Надежда Александровна!
Действительно, в договоре, который вы подписали, указан срок изготовления линз 28 рабочих дней. Это связано с особенностями производственного процесса и требованиями к качеству продукции. Мы всегда стараемся соблюдать указанные сроки, и в данном случае они выполнены согласно договору.
Наши администраторы ориентируют по срокам изготовления основываясь на средних цифрах при поставках ортокератологических линз, на практике в 80% случаев, сферические линзы изготавливаются не более 3 недель, торические не более 4 недель.
Надежда Александровна, в нашем мед.центре, перед заказом товара и его оплатой, с пациентами в обязательном порядке подписывается договор, в котором прописаны все условия и обязательства.
Спешим отметить, что подписание документа без его предварительного изучения может привести к неприятным последствиям, поэтому лучше сначала ознакомиться с его содержанием.
В договоре могут содержаться важные условия, которые необходимо учесть при принятии решения о подписании.
Чтение договора позволяет лучше понять, какие права и обязанности возлагаются на стороны после подписания.
Некоторые условия могут быть сформулированы неясно или двусмысленно, что может привести к конфликтам в будущем. Чтение договора помогает избежать подобных ситуаций.
Подписание документа без его изучения может быть расценено как согласие со всеми его условиями, даже если некоторые из них не соответствуют интересам одной из сторон.
Чтение договора даёт возможность задать вопросы и получить разъяснения по непонятным моментам, что способствует более точному пониманию его содержания.
Чтение договора позволяет оценить его юридическую значимость и соответствие законодательству, что важно для защиты своих прав и интересов.
Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и учесть ваши замечания.
С уважением, администрация ДМЦ «Росточек».