Росточек

Детский медицинский центр
  • Челябинск, проспект Победы, 388 — 1, 2 этаж
  • Чичерина 230 м

Обратились в данный центр после того, как разочаровались в педиаторах из поликлиники. Попали на приём к Анищенко Е.М. Очень приятная женщина, внимательная. Нам при такой же симптоматике в поликлинике антибиотики приписывали (вот и стала искать специалиста, когда посчитала количество курсов приёма антибиотиков у трехгодовалова ребёнка). И ведь "вытащила" нас без антибактериальной терапии. Очень понравилась Елена Михайловна!!!

Снимаю звезду за девочек-администраторов - было такое, что стоишь, ждешь что-то спросить, они своими делами занимаются, потом обратятся так, между прочим. отношение, так скажем, на "отвяжись".

В целом центр понравился, рекомендую.

• Действительно, Елена Михайловна - доктор с большим практическим опытом и любовью к своей профессии и детям. Нам очень приятно, что мы смогли быть для Вас полезными. Ваше замечание по работе администраторов обязательно примем к сведению. Ольга, большое спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас очень важно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!