Доброго дня, пишите что 80 процентов преподавателей имеют учётную степень или звание, но почему преподают старшие преподаватели? Наверное потому что эти 80 процентов являются совместителями и очень редко посещают вуз не так ли? Я очень рад, что вы заботитесь о своих старших преподавателях которые закончили УФ Ргуп и пишут научные статьи, а как же мы Ваши студенты? Пишите что учебные занятия вели действующие судьи Когда это было интересно узнать? За 2 года не разу не видел чтобы, преподавал судья. Вуз же готовит специалистов для судебной системы? Но почему-то судьи в этой подготовке не участвуют. Интересно узнать с чем связано это? Или судей только приглашают только на дни открытых дверей и праздники? Кстати встречи с работодателями почему-то в вузе так мало представителей работодателей? Им не интересен наш вуз? Пожалуйста, ответьте нашей группе очень интересно почему так проходит наше обучение. Мне кажется не самая хорошая черта обвинять студентов, если образование не находится на должном уровне.Вам не стыдно давать учебной части указания чтобы на застовляла писать положительные отзывы? Все знают что на отзывы отвечает Кл... в,а Кра..а проводит дикую агитацию. Лучше подготовкой студентов к экзаменам занимались! Обратите внимание Ваши старшие преподаватели на это время тратить не хотят! Спасибо за внимание.
Здравствуйте, vindiz66! Как под копирку отзывы анонимных обличителей.
С актуализированной информацией о преподавательском составе Уральского филиала можно ознакомиться на официальном сайте.
Здравствуйте, vindiz66! Как под копирку отзывы анонимных обличителей.
Судьи преподают. На старших курсах, конечно. Ибо судьи - очень специализированные профессионалы. На младших курсах в их преподавании смысла нет. А на старших, после профилизации студентов - вполне. А ещё судьи привлечены к работе в Открытом университете. И Марафоне профессий. И ФПК. И председательствуют в Государственных экзаменационных комиссиях. И играют с нашими студентами в волейбол. И принимают на практиках. А на прошлой неделе двум сотрудникам филиала вручили ведомственные награды Верховного суда за значительный вклад в совершенствование правовых и организационных основ функционирования судебной системы Российской Федерации. И за последние два месяца ещё два наших выпускника стали судьями. БОльшей интеграции с судебной системой не придумать.
А студенты у нас - отличные, неравнодушные. И достижениями радуют, и работать для них - удовольствие.
Вы, vindiz66, судя по всему, не из их числа.