Постоянно мою авто на этой автомойке. Часто делаю комплекс, ребята хорошо делают. Делал химчистку сидений,вывели пятно,даже следа не осталось
Цены средние по городу. Приятная атмосфера в зале ожидания. Понятная система бонусов и скидок. Ни разу не стоял в очереди, всегда есть свободное место.
Одна из лучших на Северо-Западе. Всегда отличный результат. Удобная комната ожидания. Уровень во всём. Приличный персонал. Когда нужно хорошо и без нервов еду сюда. Иногда приходится ждать. Цена несколько выше средней, но это оправдано. Рекомендую.
Приехал сделать комплексную мойку и химчистку, сказали на химчистку нужно приехать на следующий день вечером. Заехал утром предупредил что приеду вечером, меня записали, приехал вечером и мне говорят что химчистку они делают только с комплексной мойкой (которую я сделал днем ранее) и другого варианта нет, и они не знают почему днем ранее мне этого не сообщили и вышло дороже на 750 рублей, это не конец посмотрим какое качество услуг они предоставят позже отпишу
Не могу сказать о отечественном авто, как моют, но по своей иномарки претензий нет, и даже больше скажу , Всегда, на всех мойках при курсе доллара выше по отношению к рублю, повышается и цена на расходные материалы в виде пены, шампуня и т.д., А в этой мойке за 3 года, что моюсь, просто экспресс с шампунем, как стоило 180 рублей так и стоит, и это при том, что я без протирки говорю.. Сам выйду да насухо протру тряпочкой , Так они еще и протирают бывает.. Хотя я заметил, когда работают парни, оставляют разводы на стеклах , причем заметные, А вот девушки, у которых видимо в крови домохозяйничество :) почти идеально чисто протирают за что им спасибо!
Итог:
Плюсы:
1.Качество и быстрота мойки
2.Протирка кузова без стоимости за работу (Стекла и фары)
3.Нормальное отношение к клиентам
4.Удобство парковки (если ждешь)
5.24 часа, можно и ночью когда ни кого нет )
6.Есть детская зона
7.Можно посмотреть ТВ, А также покушать или выпить кофе
Минусы:
1.Мужской пол оставляет разводы