Приезжал сегодня специалист из Рембыттехники, так как сломался холодильник. За вызов и диагностику 770 рублей. В ходе осмотра специалист решил, что засорилась капилярная трубка. Продувка стоит 4500 рублей. Успешность процедуры 90%. Оплата не зависимо от того, заработает холодильник или нет. Гарантия на ремонт 6 месяцев, при этом специалист говорит, что холодильник может проработать 7 дней, может 2 года, а может и 5 лет. Я так и не понял, на что предоставляется гарантийное обслуживание после ремонта, если мастер даже при ремонте не отвечает за успешность ремонта, но деньги требует в любом случае. Через 7 дней приедет и скажет "Ну я же вас предупреждал, что процедура сия сомнительна".
Рекомендовали данный сервис знакомые. Да, дорого, но якобы качественно. Развод 100% Мастер раскурочил холодильник и взял 770 рублей. В других фирмах продувка КТ стоит 2000 рублей, за вызов и диагностику 300 рублей, и то если клиент отказывается пользоваться услугами по ремонту.
Вчера оставил сообщение на официальном сайте rbt74.ru, сегодня мне перезвонил представитель данной "компании". Он сообщил мне, что денег они не берут, если ремонт безуспешен, это я неверно понял ответы мастера на трижды заданный ему вопрос. Мало того, что сдирают деньги, не несут ответственности ни за слова, ни за ремонт, так ещё и клиентов своих обвиняют в слабоумии, покрывая мошеннические действия своих мастеров.