В Региональный кадастровый центр обратилась по вопросу оформления земельного участка в рамках "Гаражной амнистии" в августе 2022 года. Самостоятельные попытки оформления результатов не дали. Длительные переписки, отказы в письменной и устной форме с администрацией г. Челябинска длились долго. Моя ситуация с земельным участком была нестандартной. Благодаря данной организации, я заключила договор на юридические услуги с очень грамотным, ответственным юристом и хорошим Человеком - именно с большой буквы - Юрием Олеговичем. Очень пунктуальный и приятный в общении, оповещал по телефону на каждом этапе работы с документацией, все четко и понятно - одним словом - профессионально.
Благодаря слаженной работе специалистов центра, 20 апреля 2023 года я получила долгожданный оформленный пакет документов на свой земельный участок.
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированным, ответственным и приятным в общении специалистам Регионального кадастрового центра:
- менеджеру Елене,
- кадастровому инженеру Валерии,
- юристу Юрию Олеговичу
- и другим специалистам, которых лично не знаю.
Документы оформлены быстро и профессионально, согласно заключенному договору.
Молодцы! Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!