Redactor

Ресторан
  • Челябинск, Советская, 36 — 1 этаж
  • пл. Революции 230 м

Сегодня - о красоте и качестве. Чудеснейшее, хочу вам сказать, заведение. Я, человек всегда придирающийся к дизайну и интерьеру, не нашла здесь ни одного изъяна. Ни одного! Идеально сделанное помещение. Видно, что поработал хороший дизайнер. Браво!

Обслуживание достаточно быстрое. Кухня хорошая.

А если посмотреть средний чек, то понятно почему...

Обслуживание достаточно быстрое. Кухня хорошая.

А если посмотреть средний чек, то понятно почему здесь, несмотря на непроходное расположение, многолюдно.

Держите эту марку как можно дольше!

Белиссимо!

День добрый, уважаемый Семён!

Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Слышать такое – настоящее золото! Мы рады, что от посещения нашего ресторана, ощущения остались только самыми приятными. Будем и дальше работать в том же духе! Ждем Вас снова!

P.S. Grazie mille!

• День добрый, уважаемый Семён!

P.S. Grazie mille!